当前位置: 动态 > 文章详情

千赢国际首页集团受邀出席2019世界制造业大会,力推中小企业国际交流合作!

发布日期:2019-09-23来源:中国千赢国际首页

60975C5E268B5B00A5E79234D64E36C7B7869863_size148_w900_h600_副本.jpg

▲ 2019世界制造业大会开幕式现场

9月20日,2019世界制造业大会在合肥市滨湖国际会展中心拉开帷幕。千赢国际首页集团作为中国中小企业协会副会长单位受邀出席,并参加“中小企业精品制造高端论坛”和“中国民营制造业发展高峰论坛”等平行论坛活动,深入了解世界各国制造业发展动向,为广大会员企业创造与国际实体企业交流、对话的平台。

微信图片_20190923100020_副本.jpg

本次大会由工业和信息化部、科技部、商务部、国务院国资委、中国工程院、全国工商联、全国对外友协、中国中小企业协会、联合国工业发展组织、全球中小企业联盟、安徽省人民政府共同主办。大会聚焦“国家级、世界性、制造业”的目标定位,以“创新创业创造迈向制造业新时代——携手全球中小企业共创智能制造业高质量发展新未来”为主题,设置有国际制造、长三角一体化发展、智能制造、国际制造、户外无人驾驶汽车体验等十大展区,展览展示面积超过6万平方米。

微信图片_20190923100026_副本.jpg

对标国际,创新实体经济发展理念

群贤毕至,国际咸集。大会集聚国内外近700家企业参展,来自德国、英国、法国、俄罗斯、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚等60多个国家和地区4000多位嘉宾、100多位境内外世界500强高管、500多位国内外知名制造业企业负责人、30余位“两院”院士和专家学者,共赴这场具有国际影响力的全球制造业盛会。

大会期间,2019世界制造业大会《合肥倡议》同期发布,对全球中小企业共创智能制造业高质量发展进行了全景式描述。《合肥倡议》旨在聚焦制造业转型升级、产业智能化和智能产业化、全球绿色经济发展、制造业和服务业深度融合、区域一体化和经济全球化浪潮,激励国人共同践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,深化“一带一路”开放合作,不断提升制造业产业链、供应链和价值链水平,共享先进制造业高质量发展成果,共同迈向制造业的崭新时代。 

勇担责任,深化中小企业交流合作

作为本次大会主办方之一,中国中小企业协会本着推动中小企业健康发展的初衷积极参与2019世界制造业大会,围绕提升中小企业市场竞争能力、自主创新能力和自我发展能力,提高中小企业家的素质和经营管理水平,维护中小企业和企业家的合法权益,在政府与中小企业之间发挥桥梁和纽带作用,促进中小企业做强做大、又快又好地发挥建设现代化强国作用。

微信图片_20190925090854_副本.jpg

作为中国中小企业协会副会长单位,千赢国际首页集团以产业运营专家身份支持实体产业发展的同时,主营产业资本运营专业委员会的运营管理,承担着搭建企业项目与资金资本高效对接平台的责任,包括促进从业企业和政府主管部门之间的联系与沟通、促进成员单位之间的交流与合作等,为深入推进实体经济产融结合发展贡献着力量。通过跨界协同实体产业与金融资本,整合各类社会资源,为中小企业提供包括金融资本引入、扶持资金申请、技术合作交流、组织各方进行国内外产业对接等专业服务,促进各地政府、企业、机构交流合作,规划多方共赢模式,推进产业集聚,加快产业升级的进程。

借助本次2019世界制造业大会的东风,对标国际舞台,与来自全球的实体企业同台交流,为促进中小企业健康发展,深化制造业国际交流合作创造了机会。未来,千赢国际首页集团也将在协会及社会各界的支持下,扩大产业生态平台建设,以开放的姿态与国际优质企业展开对话,专注深耕,撬动更多社会资本投向极具竞争力的领域,为推动中国中小企业健康发展、社会经济转型贡献力量! 

注:附带水印图片版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除!