当前位置: 动态 > 文章详情

千赢国际首页集团与敦煌网达成战略合作,双方共建跨境电商产业园联盟!

发布日期:2019-08-30来源:中国千赢国际首页

 8月29日,千赢国际首页集团与敦煌网就开展跨境电商产业园项目的建设运营签署了战略合作协议。敦煌网华东大区总经理朱政、大区副总经理王彪与千赢国际首页新城副总经理尹传波、千赢国际首页集团市场发展中心总经理索斌等领导共同出席了签约仪式。市场发展中心总经理索斌和敦煌网华东大区副总经理王彪代表双方签署了战略合作协议,立足于千赢国际首页集团在产业园区运营和敦煌网在跨境电子商务贸易等方面的优势,就建立跨境电商产业园联盟、开展产业园区建设运营展开深入的探讨。

1_副本.jpg

▲ 领导合影

跨境电商与产业运营融合共生

敦煌网,是国内首家且交易额最大的B2B跨境电子商务交易平台,是商务部重点推荐的第三方在线贸易平台之一、国家发改委指定的电子商务交易技术国家工程实验室、国务院参事室推荐的13家跨境电商重点企业之一。敦煌网一直致力于通过电子商务搭建中国广大中小卖家与海外买家之间的沟通桥梁,促进全球通商,打造一个全球跨境电商沟通、合作和发展的平台。

      敦煌网华东大区总经理朱政表示,消费升级是带来行业发展的持续核心推动力,复杂多变的贸易环境中往往孕育着新的机遇和曙光。基于敦煌网多年来在跨境贸易方面的经验和优势,多方合作、抱团取暖、整合资源,共同在跨境商品采购和分销、商品出口服务平台、供应链金融、仓储物流服务、产业园投资、建设和运营等领域展开深入合作,探讨新时代经济发展的创新模式,是敦煌网与千赢国际首页集团的共同诉求。

2_副本.jpg

▲ 双方签约

跨境电商不仅仅是单一贸易方式的突破与应用,而是依靠全产业生态链闭环、实体物理空间聚合、管理现代化、营销服务网络化、产业运营专业化等价值领域的深度融合与集成。千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版,作为国内领先的集特色产业园区和特色小镇等从规划、开发、投资、建设到运营为一体的集团公司,以特色产业运营为主导核心,以金融资本为驱动,围绕地方特色产业、新兴产业领域进行产业集群整合,以地方特色产业为抓手,以产业孵化、资本资源、项目资源、人才资源等多层结构为重要支撑,实现企业聚集、产业聚集、资本聚集,有力拉动经济的创新发展。

       千赢国际首页集团市场发展中心总经理索斌表示,此次与敦煌网合作打造跨境电商产业园联盟,正是将敦煌网在跨境电商贸易领域的优势与千赢国际首页集团在产业生态运营方面的经验相结合,为电商卖家提供货通寰宇、买卖全球的实体承载,成为电商企业生态链循环的物理空间“聚变”磁场。利用线上的跨境电商综合服务平台和线下专业的园区管理团队,为区域内垂直电商平台、跨境电商卖家、跨境电商转型企业提供一站式的综合服务解决方案,建成集跨境商品采购和分销、商品出口服务平台、供应链金融、仓储物流服务、数字贸易馆、人才孵化中心、产业园区等为一体的跨境电商聚集生态群落,形成产业聚集效应。

驱动产业升级,共享时代红利

跨境电商作为全球性的商业活动,逐渐成为新经济形势下的新潮流,标志着国际外贸模式的创新发展。

       中国千赢国际首页将立足于中国特色产业发展的市场规律及内在生长机制,以科学、合理、落地的顶层设计为指导,以集团基础服务、科技服务、金融服务、产业服务为支撑,为跨境电商产业园发展集聚产业优势,提升产业信息量与交易量;导入产业科技与研发技术,提升产品附加值;集合金融服务,驱动产业强力发展,实现互联网化、国际化升级。 
      未来,中国千赢国际首页将继续与敦煌网深化合作,营造良好的跨境电商产业园发展环境,培育跨境电商产业生态体系,共享时代发展的红利!