当前位置: 动态 > 文章详情

中国千赢国际首页与中电建航空港战略签约,共商通航小镇发展未来!

发布日期:2018-06-11来源:中国千赢国际首页

2018061118141528712085734040055.jpg


6月11日,千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版与中国电建集团航空港建设有限公司就开展通航小镇建设与运营签署了战略合作协议。中国电建集团航空港建设有限公司党委书记、副董事长杨铭钦、中国电建集团航空港建设有限公司投资发展部机场投资处副处长何荣和、中国电建集团航空港建设有限公司市场营销部综合处副处长黄翔等领导与千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版总裁张卫昌、千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版副总裁杨广安、千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版副总裁黄龙珠、千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版品牌总经理曹开宇、千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版风控总经理杨振魁等领导层代表团共同出席了签约仪式。


千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版总裁张卫昌和中国电建集团航空港建设有限公司党委书记、副董事长杨铭钦代表双方签署了战略协议。


 2018061118161528712210239005241.jpg

(战略合作签约仪式现场)

 

签约双方立足本集团公司在产业运营和工程建设方面的优势,就开展通航小镇建设与产业运营业务展开了深入的探讨并达成合作共识。


2018061118181528712319711060090.jpg

2018061118191528712371578017951.jpg

中国电建航空港公司一行参观中国千赢国际首页·洪泰创新空间

强强联合,共商通航特色产业发展


中国电建集团航空港建设有限公司是中国电力建设集团从事航空港建设的平台公司,依托中国电建集团强大的综合实力,致力于打造国内航空港建设一流品牌。集航空港及配套项目投资、建设、运营管理于一体,大力发展通航产业,积极布局机场建设运营、航空港建设等,承建的机场工程先后荣获“国家优质工程奖”、“中国土木工程詹天佑奖”等。


2018061118221528712559185058113.jpg

 

中国电建集团航空港建设有限公司党委书记、副董事长杨铭钦表示,中国通用航空产业处于高速发展的阶段,中国电建集团航空港建设有限公司有力统筹国内外两个市场,成为服务“一带一路”空中互联互通基础设施建设的骨干力量。聚焦机场、空港及相关基础设施三大核心领域,从航空器研发制造、机场设施建设、市场应用、通航运营管理等方面形成全产业链一体化业务模式,致力成为航空港及相关基础设施建设的国内领先品牌、 国际竞争优势的专业公司。


 2018061118231528712594197029122.jpg

       中国电建集团航空港建设有限公司党委书记、副董事长杨铭钦


通用航空业定位为我国的战略性新兴产业体系随着一系列促进通用航空发展政策的出台,通用航空将迎来一个快速发展期也将成为拉动我国经济增长的又一内生动力而特色小镇产城融合、生态宜居、功能联动、文化传承等特点,与通用航空属性高度契合,带来了各界对通用航空特色小镇的想象与厚望特色小镇成为通用航空实现产城融合的有效路径和关键。


中国千赢国际首页一直致力于发展成为国内特色产业小镇运营的领跑者,是国内唯一以“特色产业”进行规划、开发、投资、建设、运营产业园区和产业小镇的集团公司。聚焦大农业、大健康、大文化、高新科技、轻工智造5大产业,为地方提供产业集聚、资本集聚、资源集聚、人才集聚、地产开发、金融服务、技术创新、服务升级、渠道整合、营销策划为一体的特色产业运营服务。此次与中国电建集团航空港建设有限公司达成合作共识,正是将其在设施制造、工程建设方面的专业优势与中国千赢国际首页在特色小镇运营方面的成功经验相结合,联动中国千赢国际首页全国20余城项目的产业、金融、人才、科研、信息等要素资源集聚优势,形成通用航空产业领域强有力的战略联盟,共同在通航小镇建设运营方面深耕细挖,提升行业竞争力。




 图片2.jpg

(珠海莲洲通用机场)


以点带面,增添区域经济增长新筹码


千赢国际首页-千亿国际886-千赢国际手机版总裁张卫昌表示,目前,中国通航特色小镇发展主要分为两个方面:一是以航空产业为主,聚焦飞机配套产品和设备的研制生产;二是以机场为中心的综合产业带,集产业园区、商业中心、科技园区、生态旅游、航空培训、物流中心等于一体的综合型小镇业态。而在二三线以及发达的四线城市布局通航小镇,投资成本相对较低,溢价能力高,一方面通过通航小镇的高端通航产业,创造税收、拉动就业,提高整个区域就业质量。完善相关配套设施,促进产业向高新产业转型,为区域经济增长增添新筹码;另一方面,通过中国千赢国际首页特色小镇运营经验,促进小镇企业实现产业盈利,增强造血功能。


中国千赢国际首页将立足于中国特色小镇发展的市场规律及内在生长机制,以科学、合理、落地的顶层设计为指导,以产业资源、资本资源、项目资源、人才资源等全要素资源的导入为核心抓手,以产业孵化、企业孵化、IP项目孵化等多层孵化结构为重要支撑,以品牌推广、创建辅导等后期持续服务为保障,为通航特色小镇发展注入全方位的成长要素,为中国千赢国际首页和中电建航空港开展通航特色小镇建设提供可复制的蓝本。


  未来,中国千赢国际首页将继续与中国电建集团航空港深化合作,营造良好的通用航空产业发展环境,培育通用航空特色小镇共襄中国特色产业升级!