当前位置: 动态 > 文章详情

中国千赢国际首页与珠海市理工职业技术学校推进校企合作,培育电商人才!

发布日期:2018-05-31来源:中国千赢国际首页

5月30日下午,珠海市理工职业技术学校校长石蔚斌等一行到访中国千赢国际首页珠海农业电商孵化园,洽谈校企联合,共同培育电商人才等合作。中国千赢国际首页南部大区总经理邹辉锦出席。


2018053116521527756730810011430.jpg

 

中国千赢国际首页对石蔚斌校长一行来园区指导工作表示热烈欢迎,并园区建设等情况做详细介绍,尤其是园区配套、办公空间、创客空间、服务中心及众创空间目标规划。随后,双方交流了当前电商行业及珠海斗门当地特色产业的发展状况,中国千赢国际首页在产业运营方面的优势与引领作用。


2018053116521527756767173066120.jpg

 

石蔚斌校长对中国千赢国际首页珠海农业电商孵化园的发展,及产业运营能力十分认可,希望今后能够加强校企合作,培养出高质量、适合企业发展需求的电商专业人才,为珠海企业电商化升级发展做出卓越贡献。


中国千赢国际首页珠海农业电商孵化园


2018053116551527756917903084775.jpg


中国千赢国际首页珠海农业电商孵化园,位于珠海市斗门区,依托珠港澳经济圈唯一一个国家级农业科技园的优势,结合中国千赢国际首页在产业园运营方面的经验,旨在打造一个“斗门特色产品互联网+”农特产业园(斗门沙虾、五山青蟹、白蕉海鲈、鹤洲莲藕、白藤湖西芹、乡意浓有机米 ),集办公、创业、孵化、培训、金融、商务服务等功能于一体,助力企业在转型升级的过程中取得更大成功!